02-Dezembro-2019

/

Notícias

Fórum da Gastronomia - Fátima

Realiza-se em Fátima nos próximos dias 4 e 5 de dezembro, a final nacional do concurso Jovem Talento da Gastronomia. É o maior concurso, em Portugal, de talentos na área da Cozinha, Pastelaria, Restaurante e Bar. Estão dezenas de alunos a concurso, tendo já sido realizadas as diversas etapas regionais.

Integrado neste concurso, no dia 5 de dezembro realiza-se o Fórum da Gastronomia no auditório do Hotel Domus Pacis, sendo constituído por pequenas mostras de cozinha ao vivo por Chefs convidados (momentos simples), bem como debates com oradores convidados na área da Gastronomia e Bebidas, de acordo com o Programa em baixo.

A participação neste evento é gratuita, pelo que convidamos os nossos associados e outros interessados a participar nesta iniciativa.

 

PROGRAMA

FÓRUM DA GASTRONOMIA: “O FUTURO DA GASTRONOMIA”

FÁTIMA 5 DEZEMBRO

 

10.00 Demonstração de cozinha

“A horta o ano inteiro”

Com o apoio Bonduelle

Guilherme Spalk, chefe de Cozinha, Restaurante Via Graça

 

10.30 Invisible

“À procura do serviço perfeito em restauração”

João Sá, chefe de cozinha, Restaurante Sála Alejandro Chávarro, Vinhos Livres Paulo Amado, revista Inter magazine

 

11.00 Demonstração de pastelaria

“Artesanal contemporâneo”

Filipe Martins, Pastelaria Kubidoce

Com o apoio Inter magazine

 

11.30 Entrevista

“Trabalhar no estrangeiro”

Catarina Nascimento, chefe de cozinha

Com o apoio Inter magazine

 

12.00

Almoço

 

13.30 Demonstração de cozinha

“Oriente Português”

Mário Esteves, chefe de cozinha JNCQUOI

Com o apoio Makro

 

14.00 Demonstração de cozinha

“Ordem da Cabidela”

Mateus Freire

Com o apoio Orivarzea

 

14.30 Demonstração de cozinha

“O mar e a sustentabilidade”

Vítor Adão

Com o apoio Brasmar

 

15:00 Demonstração de Bar

“As estações na coquetelaria”

Luís António

Com o apoio Inter magazine

 15.30

Entrega de Prémios

Partilhar esta Notícia