Não Financiadas

  • Sem Formações

HOTELARIA E RESTAURAÇÃO

Código: 811 E 541

Carga Horária: 25h e/ou 50h

Local: Ourém, Fátima ou noutro local

Data Inicio: A definir

Data Fim: A definir

Financiada: Sim

HOTELARIA E RESTAURAÇÃO
811-3315 Nutrição e dietética 2 25 a indicar        
541-3296 e 3297 Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP 2 50 a indicar        
811-8213 Conduta profissional na restauração 2 25 a indicar        
811-8265 Serviço de restaurante - preparação e execução 2 50 a indicar        
811-8247 Cozinha tradicional portuguesa 2 50 a indicar        
811-8248 Cozinha internacional 2 50 14/out 25/nov 3ª e 5ª  a indicar Presencial / Fatima
811-8258 Novas tendências de cozinha 2 25 30/nov 21/dez 3ª e 5ª  a indicar Presencial / Fatima
811-3323 Docaria internacional de sobremesa 2 50 a indicar        
811-8243 Docaria tradicional portuguesa 2 50 20/out 15/dez 2ª e 4ª  a indicar Presencial / Fatima
811-3381 Serviço de andares - processos e métodos de arrumação dos quartos 2 50 a indicar        
811-3433 Serviço de receção - relacionamento com o exterior e promoção 4 50 a indicar        

 

Destinatários:

  • Empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.
  • Desempregados há menos de 1 ano, com habilitações iguais ou superiores ao 12.º ano.

Acesso :

  • Para as UFCD assinaladas com nível 4, apenas serão selecionadas pessoas com habilitações escolares mínima de  9.º ano;

Benefícios :

  • Formação gratuita.
  • Subsídio de alimentação, no valor de 4,77 €, por cada dia efetivo de formação.
  • Certificado de Qualificações.

Notas :

  • As datas serão indicadas posteriormente e em tempo útil, estando a realização das ações dependente no nº minino de inscrições.
  • As ações serão realizadas em Ourém, Fátima ou noutro local, desde que seja assegurado o n.º minimo de participantes.
  • Para inscrição nos cursos deverá ser feito download da "Ficha de Pré-Seleção_2021", a qual deverá ser preenchida e enviada por mail para: formacao@aciso.pt